.

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad



Con la suscripción del presente documento, obrando por mi propia cuenta y nombre, autorizo en forma previa, expresa e informada, en mi calidad de Titular de los datos personales que comunico a Colombiana de Comercio S.A. (en adelante, “La Compañía”), identificada con NIT. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, para que en los términos de la Ley 1581 de 2012 y la demás normatividad vigente en materia de Habeas Data, trate mis datos personales con las siguientes finalidades: (i) participar en los cursos de capacitación virtual para los cuales se realice su inscripción; (ii) procesar la información de los cursos en los cuales participe el Titular, a efectos de la evaluación, calificación y retroalimentación de los participantes. En caso tal de que la evaluación, calificación y retroalimentación se realice respecto de un Centro de Servicios Autorizado – CSA o distribuidor, en el marco de un programa de capacitación de sus funcionarios, se autoriza para dar aplicación a lo previsto en los términos y condiciones de la relación con el CSA o distribuidor para su categorización, con base en los resultados de las evaluaciones de los participantes; (iii) recibir invitaciones a capacitaciones virtuales y/u otras actividades para fortalecer la relación de distribución, de servicios o comercial con los CSA, distribuidores y usuarios potenciales o efectivos de los productos de La Compañía.


Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera del territorio Colombiano, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. El tratamiento de los datos personales por parte de La Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, la cual puede ser consultada en www.aktmotos.com y a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012. Se presume que la información personal suministrada es veraz y ha sido entregada por el titular de esta y/o su representante o persona autorizada.


El titular de los datos personales tiene derecho a (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) Solicitar prueba de esta autorización; (iii) Ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) Presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la normatividad vigente en materia de protección de datos personales; (v) Revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) Acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales dispuestos por La Compañía: (i) Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; (ii) datos.personales@corbeta.com.co.


AKT AULA VIRTUAL

Bienvenidos al Aula Virtual de AKT, una plataforma de capacitación, en donde encontrarás conferencias, cursos, discusión con los expertos y talleres. Acompañadas de contenidos que permitan la transferencia de conocimiento, nuevos conceptos y su aplicabilidad.